设为首页 加入收藏
当前位置:主页 > www.232489.com > 正文阅读

假体丰胸半个月取出后乳房明显的干瘪下垂请问有姐妹经历过吗?乳

发表日期:2019-08-25 13:58  作者:admin  浏览:

  你好,隆胸半个月后取出假体,胸部出现明显的干扁下垂,100 全年历史图库,其实这种情况很常见,一般来讲胸部是能够恢复到原本模样的,这一点不用太担心。

  因为皮肤都是有弹性的,并且你的隆胸手术也只有半个月的时间,不算长,胸部皮肤不会一下子失去弹性,恢复不回来,只是时间的关系。因为距离上一次手术时间过于短,这个时期胸部应该还处于恢复期,毕竟之前的隆胸手术对胸部组织进行剥离,是需要一段时间恢复的,但是具体要多久才能恢复到原本形态,这谁都说不准,还是要看之后胸部恢复情况来决定。

  但是如果前一次植入的假体过于大,已经到达皮肤张力极限,那么取出假体后,胸部皮肤是会受损伤的,虽说时间短,但是要比植入合理的假体损伤要大,这样一来恢复也会更加困难一些。

  因此更建议这段时间配合医院做术后恢复保养,帮助胸部更好恢复,直至如原本模样!